Alla Carta

Ristorante San Giulio

 

Antipasti

Antipasto della casa: € 15,00

frittelle di alborelle in tempura con verdurine croccanti – terrina di vitello con cipolle rosse glassate al balsamico – sfogliatina con crema di zola di capra- noci e pere

strudel di pasta sfoglia alle melanzane e scamorza con salsa ai due peperoni

Salumi tipici della Val d’Ossola € 13,00

Sformatino di carciofi con crema di grana padano e mandorle tostate € 12,00

Sformatino di asparagi e ricotta con prosciutto crudo Val Vigezzo € 13,00

Terrina di vitello con cipolle rosse glassate al balsamico € 13,00

Pomodori caramellati con ripieno di burrata profumata al basilico € 12,00

Carpaccio di trota salmonata affumicata con julienne di finocchi marinati

all’arancia € 13,00

Cestino di pasta sfoglia pesce persico -zucchine e pomodorini confit € 12,00

Frittelle di alborelle in tempura con verdurine croccanti € 12,00

Primi

Paniscia – risotto della tradizione (minimo 2 persone) € 13,00

Risotto al pesce persico aromatizzato al limone (minimo 2 persone) € 13,00

Risotto con barbabietola rossa, zola di capra e granella di pistacchi (min 2 pers) € 13,00

Tagliatelle al ragù d’anatra € 13,00

Ravioloni asparagi e mascarpone-crema di zafferano

carpaccio di speck e granella di noci € 14,00

Tortelli di lavarello al burro affumicato pesto di zucchine e semi di chia € 14,00

Gnocchi ossolani con fonduta di Montasio e porri € 12,00

Vellutata di patate e fave con crostini aromatizzati € 9,00

Secondi

Filetto di Fassona alla griglia con patate croccanti € 25,00

Petto d’anatra all’arancia con cipolle rosse caramellate € 16,00

Tagliata di Fassona con insalatina di pomodorini rucola e toma piemontese € 18,00

Filetto di maiale all’uva e guanciale con verdurine al vapore € 13,00

Costolette d’agnello in crosta di nocciole con tortino di patate € 15,00

Gran fritto di lago con julienne di carote e zucchine € 16,00

Filetti di persico dorato al burro e salvia con tortino di riso rosso alle verdure € 16,00

Filetto di salmerino in crosta di erbe aromatiche con purè di carote allo zenzero € 14,00

Filetti di luccio in carta fata con verdurine e guanciale € 14,00

Selezione di formaggi ( 5 pezzi) € 8,00

Selezione di formaggi ( 8 pezzi) € 11,00

Dolci € 6,00

Bunet con tartare di pere alla cannella

Tiramisù

Creme caramel alle castagne con salsa al cioccolato

Strudel di mele con gelato alla vaniglia

Torta di ricotta e amaretti con crema pasticcera

Tortino al cioccolato con cuore caldo e salsa alle fragole

Semifreddo al pistacchio con salsa ai lamponi

Carpaccio d’ananas con sorbetto alla mela verde

Trilogia di dolci: € 8,00

Creme caramel – tiramisu – semifreddo al pistacchio

Menù Turistico Terra

Pasta al ragù o al pesto

Scaloppine al limone o alla pizzaiola o alla toma piemontese

Dolce – ½ Acqua – ¼ vino – Caffè – € 18,00

Menù Turistico Lago

Pasta al ragù di lago o con sugo al pomodoro e basilico

Filetto di trota all’isolana o al burro e salvia

Dolce – ½ Acqua – ¼ vino – Caffè – € 18,00

Menù Bimbi

Pasta o gnocchi al pomodoro

Cotoletta di pollo alla milanese con patatine fritte o Hamburger con patatine fritte

10,00

Menu degustazione terra

Terrina di vitello con cipolle rosse glassate a balsamico – Sfogliatina con crema di zola di capra, noci e pere – Sformatino di carciofi con crema di grana padano e mandorle tostate

Ravioloni asparagi e mascarpone, crema di zafferano, carpaccio di speck e granella di noci

Filetto di maiale all’uva e guanciale con verdurine al vapore

Sorbetto – € 35,00 bevande escluse

Menu degustazione lago

Frittelle di alborelle in tempura con verdurine croccanti

Carpaccio di trota affumicata con julienne di finocchi marinati all’arancia

Strudel di pasta sfoglia alle melanzane e scamorza con salsa ai due peperoni

Tortelli di lavarello al burro affumicato, pesto di zucchine e semi di chia

Filetto di coregone in crosta di mandorle con tortino di patate

Sorbetto – € 35,00 bevande escluse

Menu degustazione vegetariano

Sfogliatina con crema di zola di capra, noci e pere

Strudel di pasta sfoglia alle melanzane e

scamorza con salsa ai due peperoni

Sformatino di carciofi con crema di grana padano e mandorle tostate

Gnocchi ossolani con fonduta di Montasio e porri

Pomodori caramellati con ripieno di burrata profumata al basilico

Sorbetto – € 35,00 bevande escluse