Alla Carta

Ristorante San Giulio

Sformatino di broccoli e verza con fonduta di toma piemontese e pancetta croccante € 12,00

Polpettine di mais con ripieno di cotechino e crema al gorgonzola € 12,00

Cruditè di verdure con bagna cauda € 13,00

Salumi tipici della Val d’Ossola € 13,00

Sfogliatina con radicchio, pasta di salame e fonduta al gorgonzola € 11,00

Risotto con crema di broccoli e salsiccia € 12,00

Tagliatelle al ragù di cinghiale € 13,00

Gnocchetti Ossolani con crema di zucca, guanciale croccante e pecorino dolce € 13,00

Paniscia (Risotto della tradizione) € 13,00

Vellutata di topinambur € 9,00

Quadrelli ai funghi porcini con fonduta alla toma di Piode € 14,00

Tapulone d’asino con purè di patate € 12,00

Pasticcio di polenta con funghi porcini e salamelle € 13,00

Bollito misto alla Piemontese con salsine € 15,00

Brasato di manzo piemontese al nebbiolo con polenta di Beura € 15,00

Tagliata di manzo con carciofi croccanti € 18,00

Cinghiale in salmì € 14,00

Pere speziate caramellate al vino rosso € 6,00

Strudel di mele con crema alla vaniglia € 6,00

Creme Caramel di castagne con fonduta al cioccolato € 6,00

Torta di pere e cioccolato fondente con marron glaces € 6,00

Tiramisù € 6,00