Proposte Nuziali

Ristorante San Giulio

Cerimonia – Proposte Nuziali

cerimonia

PROPOSTE MENU NUZIALI TUTTO SERVITO

Aperitivo della casa con salatini e stuzzichini vari

ANTIPASTI:

Prosciutto crudo della Val Vigezzo
Salame casereccio
Mocetta della Val Vigezzo
Crocchette calde

ANTIPASTI DI PESCE:

Insalatina di trota affumicata marinata agli agrumi

PRIMI PIATTI:

Risotto allo champagne e fragole
Tagliolini al ragù di lago
Secondi piatti di pesce:
Filetto di lavarello alla mediterranea con verdura di stagione
Sorbetto

SECONDI PIATTI DI CARNE:

Reale di manzo stracotto con patate al rosmarino
Macedonia di frutta fresca

Vini selezione San Giulio


Aperitivo della casa con salatini e stuzzichini vari

ANTIPASTI:

Prosciutto crudo San Daniele
Salame del nonno
Sfogliatina ai carciofi

Antipasti di pesce:
Tris di affumicati agli agrumi ( Spada,Tonno e Salmone )

PRIMI PIATTI:

Risotto ai porcini
Garganelli con zucchine e gamberetti

SECONDI PIATTI DI PESCE:

Orata al forno agli agrumi e scalogno con verdura di stagione
Sorbetto al limone

SECONDI PIATTI DI CARNE:

Noce di vitello alle mele con patate al forno

Macedonia di frutta fresca

Vini selezione San Giulio


 Aperitivo con salatini e stuzzichini

ANTIPASTI:

Prosciutto crudo affumicato della Val d’Ossola
Salame casereccio al nebbiolo
Lardo ossolano con lacrime di miele
Carpaccio di bresaola con sedano e grana
Vitello tonnato

ANTIPASTI DI PESCE:

Filetto di trota salmonata marinato agli agrumi e pepe rosa

PRIMI PIATTI:

Risotto Carnaroli al persico di lago
Tortelloni ai formaggi al burro e salvia

SECONDI PIATTI DI PESCE:

Filetto di coregone alle mandorle con verdura di stagione
Sorbetto al limone

SECONDI PIATTI DI CARNE:

Quaglia al porto rosso in cestino di patate
Macedonia di frutta fresca

Vini selezione SanGiulio


 Aperitivo con salatini e stuzzichini

ANTIPASTI:

Prosciutto crudo di Parma con melone
Salame casereccio al barolo
Carpaccio di petto d’oca affumicato alla riduzione di balsamico
Sformatino di verdure con vellutata di pomodoro

ANTIPASTI DI PESCE:

Carpaccio di spada al ginepro

PRIMI PIATTI:

Risotto con punte di asparagi e pancetta croccnte
Garganelli alla spigola profumati al tartufo

SECONDI PIATTI DI PESCE:

Filetto di pesce persico alla mugnaia con verdure di stagione
Sorbetto al limone

SECONDI PIATTI DI CARNE:

Scaloppa di petto d’anatra alla riduzione di balsamico con purè di carote allo zenzero

Macedonia di frutta fresca

Vini selezione San Giulio