Ristorante San Giulio

Comitive

7

ANTIPASTI

Pesce di lago in carpione
Terrina di trota salmonata su letto di insalatina con salsa al limone
Sformatino di verdure con vellutata al pomodoro
Vitello tonnato
Affettato di salumi nostrani
Sformatino di ricotta e speck con crema di zucchine

PRIMI

Risotto al pesce persico
Lasagne al ragù di lago e zucchine
Risotto alla toma piemontese
Fusilli con sugo alle verdure
Lasagne asparagi e ragù bianco
Agnolotti piemontesi con salsa di brasato
Risotto con pasta di salame e fagiolini dell’occhio
Crespelle con ricotta, spinaci e gorgonzola

SECONDI

Filetto di trota all’isolana
Filetto di trota alle erbe fini
Filetto di persico dorato al profumo di limone
Scaloppine alla pizzaiola o al vino bianco o con fonduta
Stinco di maiale profumato agli aromi
Arrostino di vitello al forno
Fesa di tacchino farcita alle verdure
Stufato d’asino

Dolce della casa

Tutti i secondi sono serviti con contorno
di verdure di stagione