Proposte Buffet

Ristorante San Giulio

Cerimonia – Proposte Buffet

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BUFFET DI APERTURA

Prosecco
Aperitivi leggermente alcolici
Aperitivi analcolici

Bastoncini al San Daniele
Tavolozza di formaggi tipici
Crostini al Lardo di Colonnata
Mozzarelline croccanti in panure
Tartare di manzo piemontese con rucola e scaglie di grana all’olio extravergine
Frittatine alle zucchine, spinaci e cipollotti
Quiches Lorenesi alle verdure
Insalatina di gamberi alla versiliese

ANTIPASTI SERVITI

Insalatina di bianco di pollo alle erbe e guanciale croccante
Sformato di porcini con fonduta di zola

PRIMI SERVITI

Ravioli in farcia di ricotta e arancia saltati con pomodori pendolini al timo
Risotto Carnaroli ai funghi porcini e speck mantecato alla toma piemontese

SECONDI SERVITI

Arrosto di vitello in crosta di pane alle erbe aromatiche con patate nocciola
Tagliata di manzo con salsa al nebbiolo con ratatouille di verdure

Macedonia di frutta fresca
Acqua e vini selezione San Giulio


BUFFET DI APERTURA

Prosecco
Aperitivi leggermente alcolici
Aperitivi analcolici

Mozzarelline fritte
Frittelle di alborelle in tempura con verdure croccanti
Crostini misti vegetariani
Tagliere di salumi nostrani della val d’Ossola
Piccola caprese
Bocconcini di pecorino con miele di acacia
Carpaccio di spada in affumicatura delicata con olio alla mentuccia
Girolle di salmone alle erbette con crema acida

ANTIPASTI SERVITI

Sformato di peperoni con bagna cauda
Magatello di vitello in salsa tonnata tradizionale
Carpaccio di polipo con batonette di sedano e patate al basilico

PRIMI SERVITI

Risotto con salmone e porcini al prezzemolo
Lasagnette al ragù bianco aromatizzate al tartufo

SECONDI SERVITI

Spigola gratinata al rosmarino con zucchine e pomodorini
Arrosto di vitello marinato alla santoreggia con spicchi di patate al forno
Macedonia di frutta fresca
Acqua e vini selezione San Giulio


BUFFET DI APERTURA

Prosecco
Aperitivi leggermente alcolici
Aperitivi analcolici

Fritto leggero di verdure e alborelle
Trilogia di mini quiches
Prosciutto crudo di Parma con perle di melone
Crostini croccanti con ratatouille di verdure
Code di gamberi all’aceto balsamico
Vol au vent con fonduta e asparagi
Insalata di calamari e fagiolini
Pan brioche farcito con mousse di trota e aneto
Frittatine delle Langhe
Salumi nostrani della val d’Ossola
Tavolozza di formaggi piemontesi

PRIMI SERVITI

Risotto al gavi con mazzancolle
Trofie con San Daniele, Pecorino di Pienza e rucola

SECONDI SERVITI

Filetto di persico con vellutata di cannellini e mirepois di verdure croccanti
Guanciale di vitello brasato al nebbiolo con patate al forno
Macedonia di frutta fresca

Acqua e vini selezione San Giulio


BUFFET DI APERTURA

Prosecco
Aperitivi leggermente alcolici
Aperitivi analcolici

Pizzette Fantasia
Scaglie di Grana
Barchette di sedano e gorgonzola
Involtini di bresaola e caprino
Bocconcini di salame e mortadella con schiacciatine calde al sale grosso
Patatine in foglia
Nocciole e mandorle tostate e salate

ANTIPASTI SERVITI

Salmone marinato all’arancia con tartina croccante al burro aromatico
Strudel di verdure con salsa all’erba cipollina
Filettino di carne salada con carciofi

PRIMI SERVITI

Cavatelli con crema di ceci e code di gambero al basilico
Risotto al radicchio trevisano mantecato con toma d’alpeggio

SECONDI SERVITI 

Branzino al forno con carote al cedro e prezzemolo
Cosciotto di maiale in porchetta marinato al Traminer con spicchi di patate al rosmarino
Macedonia di frutta fresca

Acqua e vini selezione San Giulio


BUFFET DI APERTURA

Prosecco
Aperitivi leggermente alcolici
Aperitivi analcolici
Succhi di frutta

Sfogliatine rustiche di verdure
Insalatina di gamberetti alla citronette aromatica
Barchette di sedano con gorgonzola e noci
Schiacciatina morbida farcita con stracchino e rucola
Perle di melone e prosciutto di Parma
Piccola caprese con mozzarella, pendolini e basilico
Rotolo di zucchine con primosale e lardo della val d’Ossola
Tagliere di salumi nostrani
Filetti di peperone con bagna cauda
Lonzetto di maiale agli agrumi di Sicilia con insalatina novella

PRIMI SERVITI

Cavatelli con scampi, patate e pesto di rucola
Risotto carnaroli ai tre peperoni mantecato allo zola

SECONDI SERVITI

Arrosto di vitello farcito agli asparagi
Tagliata di manzo all’aceto balsamico di Modena
Filetti di San Pietro con olive taggiasche
Carote al finocchietto
Verdure croccanti saltate
Patate arrosto al profumo di salvia e rosmarino

Macedonia di frutta fresca

Acqua e vini selezione San Giulio


BUFFET DI APERTURA

Prosecco
Aperitivi leggermente alcolici
Aperitivi analcolici
Succhi di frutta

Gran fritto di verdurine pastellate
Fritto di alborelle del lago
Perle di ananas in bellavista su petali di san Daniele
Sfogliatine rustiche al formaggio
Gran tagliere di salumi della tradizione
Vol au vent alla mousse di prosciutto
Involtini di bresaola al caprino ed erba cipollina
Spiedini di pomodori pendolini con perle di mozzarella al basilico
Tartare di gamberi con dadolata di verdure
Gran baffa di salmone in marinatura ai tre pepi
Girolle di zucchine con caprino e crema di tonno

PRIMI SERVITI

Ravioli con ricotta di pecora e pistacchi di Bronte con crema di melanzane
Risotto al pesce persico aromatizzato al limone

SECONDI SERVITI

Tagliata di manzo con porcini
Filettino di lavarello del lago spadellato
Code di mazzancolle con salsa allo zenzero
Caponata di melanzane
Spicchi di carciofi trifolati
Zucchine al balsamico e menta

Macedonia di frutta fresca

Acqua e vini selezione San Giulio