Proposte Menu

Ristorante San Giulio

Le nostre proposte

proposte menu

Le seguenti proposte partono da € 30,00

PROPOSTE MENU’

Tonno di coniglio alle olive taggiasche
Sformatino di zucca con fonduta alla toma piemontese
Paniscia risotto della tradizione
Cosciotto di vitello in crosta di pane alle erbe aromatiche
Dessert
Vini selezione San Giulio


Millefoglie di patate e cotechino
Tris di affumicati: manzo, oca, maiale con misticanza al balsamico
Risotto al radicchio di Treviso e toma piemontese
Crespelle ai porcini e verdurine
Stracotto di manzo piemontese al nebbiolo
Dessert
Vini selezione San Giulio


Verdure con bagna cauda
Risotto con pasta di salame d’oca e fagiolini dell’occhio
Agnolotti piemontesi con sugo di brasato
Bollito misto alla piemontese con salsine e verdure di stagione
Dessert
Vini selezione San Giulio


Gamberi e porcini spadellati al profumo di erbe aromatiche
Millefoglie di topinambur e cotechino con fonduta
Garganelli con gamberi, julienne di zucchine e pomodorini
Risotto al pesce persico al profumo di limone
Trancio di salmone agli agrumi
Dessert
Vini selezione San Giulio


Carpaccio di piovra con patate
Sformato di peperoni con bagna cauda
Gnocchetti di castagne con guanciale croccante
Risotto con code di gamberi e zucchine
Cosciotto di maiale in porchetta
Filettino di trota all’isolana
Dessert
Vini selezione San Giulio

PROPOSTE MENU’ MARE

Mazzancolle con julienne di zucchine e pendolini marinati
Salmone marinato all’arancia con la sua citronette
Acciughe al verde con crostini
Trofie al ragù di lago e pomodorini passiti
Filetto di orata alla piastra con patate
Dolce della casa
Acqua e vini selezione San Giulio


Insalata di piovra e patate
Caponata di melanzane in agrodolce con code di gamberi spadellati
Risotto al gavi con mazzancolle
Garganelli con salmone marinato e pepe verde
Filetti di persico dorato con zucchine al basilico
Dolce della casa
Acqua e vini selezione San Giulio


Tartare di branzino con bagnetto ai capperi e cetrioli
Terrina di salmone con insalatina novella e citronette
Risotto al misto di crostacei
Ravioli alla spigola e agrumi al burro e salvia
Filetto di salmerino con crema di acciughe e giarninetto di verdure
Filetti di luccio in carta fata con verdure e guanciale
Dolce della casa
Acqua e vini selezione San Giulio

PROPOSTE MENU’ TERRA

Filettino di maiale marinato su julienne di finocchi
Sformato di zucca con fonduta di toma d’alpeggio
Paniscia (piatto della tradizione)
Tagliata di manzo al vino rosso con crema di patate
Dolce della casa
Acqua e vini selezione SanGiulio


Sformato di porcini con fonduta di zola
Battuta di manzo alla piemontese
Indivia brasata con acciughe e capperi
Gnocchetti al guanciale affumicato di sauris e ciliegini
Agnolotti piemontesi con salsa di brasato
Tagliata di controfiletto con porri stufati
Dolce della casa
Acqua e vini selezione San Giulio


Tonno di coniglio alle olive taggiasche
Sfogliatine di verdure con crema di patate
Filettino di manzo affumicato con misticanza al balsamico
crespelle con radicchio rosso di Treviso e fonduta
Risotto con petto d’oca affumicato e zucchine
Costolette d’agnello con salsa alla menta
Guanciale di vitello brasato al ghemme
Dolce della casa
Acqua e vini selezione San Giulio

PROPOSTE MENU’ MARE E TERRA

Salmone marinato all’arancia con la sua citronette
Sformato di asparagi con fonduta di zola
Risotto agli scampi e zafferano
Cosciotto di maiale in porchetta al sauvignon con patate al forno
Dolce della casa
Acqua e vini selezione San Giulio


Cestino di sfoglia con gamberi e zucchine
Millefoglie di patate e cotechino
Pennette con spigola, gallinacci e ciliegini
Risotto al radicchio di Treviso e barbera doc
Filetto di lavarello del lago spadellato con verdurine
Dolce della casa
Acqua e vini selezione San Giulio


Crudità di verdure con salsa alla senape delicata
Gamberi e porcini spadellati al profumo di erbe aromatiche
Millefoglie di patate e cotechino con fonduta
Trofie con gamberi, julienne di zucchine e pomodori pendolini
Risotto con pasta di salame e fagiolini dell’occhio
Trancio di salmone agli agrumi
Stracotto di manzo piemontese al vino rosso con purè di patate
Dolce della casa
Acqua e vini selezione San Giulio